Почти Высоцкий

Ой, Вань, глядикось оппозиция
Опять к Майдану подалась,
Опять их будет бить милиция,
Как ты лупил меня вчерась

А ты лежишь с утра Иван,
И протираешь наш диван,
С утра воняешь как кабан
На весь майдан

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь,
С утра над мужем издеваешься,
С утра ругаешь и коришь.

А чем ругать, пошла бы Зин
За опохмелкой в магазин
Не то глотну сейчас бензин
Нет мочи Зин

Ой, Вань, опять ты похмеляешься,
Который день  уже подряд
До полусмерти напиваешься,
Алкаш соседи говорят

Чем пить, купил бы мне Иван
Сегодня  новый сарафан,
Пошли бы тоже на майдан
Друзья уж там.

Мои друзья  не в оппозиции,
Они не ходят на майдан
И забирает их милиция
Когда лупцуют по мордам

А сарафан не лимузин
Ты лучше сдай посуду Зин,
Зайди сама ты в магазин,
Подай бензин...


Рецензии