Четыре часа три минуты...

Четыре часа три минуты....
За временем вряд ли поспеть
Ты рядом со мною как буд-то
И жизни осталось на треть

Летит все и катится мимо
Легонько касаясь волос
И сгустки эмоций лишь в мимах
На лицах - застывший вопрос

Ах, как все успеть? Обогнать всех
Слоями поступков прикрыть
В любимых запрятанный наспех
Уют, и заботу, как жить?

И хочется гордо и с жаждой
Взирая на мир пресловутый
Прожить, остальное неважно,
Четыре часа три минуты


Рецензии