Когда душа моя в работе

Когда душа моя в работе,
Прошу, не трогайте меня.
Все эти серые заботы
Оставьте для другого дня.

Когда я стану тих и кроток,
Когда я стану терпелив,
И буду понимать ваш ропот –
Я от природы не злоблив.

Я сам впрягусь - берите вожжи!
Помчусь препятствия круша.
Но, ради бога, не тревожьте,
Когда заплакала душа.


Рецензии