Отпусти

Мой образ заиндевевший
В тебе не заполнит пустот,       
И разум меня раз отвергший
Не смоет с себя нечистот.

Ты можешь просить возвратиться
В бетонную цитадель,
В тебе до конца раствориться,
И лжи раскрутить карусель,

Но вместо туманного рабства,
Эгоцентричной "любви",
Предательства, страха, лукавства -
Ты лучше меня отпусти.

(12.2013 и ред. 01.2014)


Рецензии