проба пера

ведь даже великим сонетам шекспира
лирой свой не скрепить те сердца
что рьяно в закат убегут от венца
боятся они жить преданно в мире.

покроются горы закатами снова.
алеющим градом промоет глаза
у каждого смертного есть полоса,
когда затмеваются мысли покровом.

и скажешь опять не обдумав слова
что острым ножом перережут аорту
ты в доте б отделся просто report'ом
а в жизни увидишь слезу на глазах.


Рецензии