Причесанное откровение

   Как оказалось, мой старый добрый друг не только прекрасный аккордионист, дирижер и семьянин, но и одолеваем тайной страстью. Эта легкая пародия на некоторые высказанные его откровения.


Обычно утолив свои пороки
Отлив и  отложив аккордион
Я отдаю всего себя судоки,
В которых я знаток и чемпион!

Отдамся им, да так, что  нету мОчи
Вам, посторонним, это не понять
Вот  Путин, все зовет поехать в Сочи
И  звезды крупный выйгрыш мне пророчат,
Но я решил немножко обождать.

Родись ты хоть удачливою Девой,
Поставлю клавишу любимую на кон!
Недавно Карпова одною сделал левой-
Меня хотел он двинуть королевой
А, говорят, он в шашки чемпион


Я громко о себе не заявляю,
(В быту я скромен   вечером и днем),
Но  клеточки быстрее заполняю
Чем двигает он шахматным конем!

В глубоком погруженьи до успеха
Мне в трудном творчестве – почти рукой подать
И вы попробуйте – вам будет не до смеха
Аж до девятки цифры сосчитать.


Рецензии
Привет Алик!

А вот мой давний вариант:
http://www.stihi.ru/2008/11/16/4514

Всех благ!

Григорий Амбург   24.12.2013 17:56     Заявить о нарушении
Привет Гриша! Проснулся я как то - всю ночь Австралия снилась! Вот и написалось -Наш в Австралии, вообще то это про твой австралийский подвиг :)

Алберт Аронов   26.01.2014 01:58   Заявить о нарушении