Жизнь - боль

Четыре стены, прекрасней всего.
Их вижу я день ото дня.
Один, от всех отстраняюсь бегом,
Несмейте мой разум пленять.

Я верил в людей, но был предан,убит
Заройте вы память о друге,
Займитесь собой, он пускай поскорбит,
Шаг в воду, завязаны руки.

Ещё один шаг, и водный накат
Покроет его с головою,
Прекрасен был мира рассвет и закат.
Сечас время встретиться с мглою.


Рецензии