Пародия несу свою фотоморгану..

Автор: Valueva409
Произведение: Для каждого из нас…

Для каждого из нас,
Во круг нет ничего родного,
Жизнь начинается со слова,
Мир начинается с любви.
Мы будем жить и видеть сны,
Прощать мы будем умирая.
Ты знаешь истена простая:
Отдаться в руки человека,
Не ждаить не правды не ответа.
Мы принимаем на душу лишь боль,
Хоть в серце с верою порой.
Неся свою фотоморгану.
Не чувствуя как заживают раны,
Закончив жизнь с тобой...
By: Alena Valueva



ПАРОДИЯ: Несу свою «фотоморгану»..


Несу свою «фотоморгану».
Всем не понять: мираж, иль фея?
Кладу строку, как соль на рану,
От непонятных слов дурея..
«Мир начинается со слова».
И колет глаз моё начало..
Ведь слово есть всему основа.
Я ж что-то странное зачала..
Скрестила я Моргану с фото.
И в этом «истена» простая:
Учиться было неохота,
И лень моя не знала края..
Пестрит ошибок рой ужасный.
Слова подсказывает «серце».
Сидела в школе я напрасно,
Не открывая к знаньям дверцу..


Рецензии
Нда, училка во мне просто взвыла. Зато себя, любимую, аглицкими буквами выводим."Фотоморгала" ещё можно предложить, чего уж там

Елена Алексеевна Миронова   18.12.2013 22:26     Заявить о нарушении
Ну да. И еще обижается, когда в неграмотности уличаешь....)))))

Михаил Осташевский   19.12.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.