Кит

Я люблю тишину. Звуков нет.
Где то слышно как падает лист,
Но ещё больше радует хлыст
Бьющий в уши - в контакте ответ.

Но он редок, как редок иврит
Словно молнии над Антарктидой
Словно хардметалист, но побритый,
Так же редок твой меседж, мой кит.


Рецензии