монолог влюбленного

я раньше не встречал богинь
    что рядом по земле ступают.
   смотрел я часто в неба синь
   и думал,где они бывают?
   и вдруг увидел я тебя,
   столь совершенную земную

   с того прекраснейшего дня
   тебя ко всем богам ревную..


Рецензии