Малой

Не буду вашим рыцарем я впредь
И белый конь издох давно от скуки
В час одиночества я опускаю руки.
Сдаюсь. Пришло ли время умереть?

Пожить ещё немного... Оглядеться...
Окинуть взором лес, поля, равнины.
Зачем попал в твои я паутины,
О мой паук? Но вновь забилось сердце.

Я глупый был. Я глупый и доселе.
Но всё меняется, как русло у реки
И ты права... ведь дважды не войти...
Ты уплыла. А я сижу на мели.


Рецензии