Слёзы прошлого

Плачет душа, плачет,
Вскрылись давнишнии раны,
Душа стала мыслить иначе,
Забыв про былые драмы.

Все обиды утекли как вода,
Все печали стали как сахар,
Плач душа, плач иногда,
Над развеянным по ветру прахом.

Прошлое - это лишь прошлое,
Никуда от него не деться,
В нём осталось только хорошее,
А в плохое захлопнулась дверца.


Рецензии