Но Тайны никакой поверьте нет...

Исчезла я и всё моё томленье
По лучшей жизни и несбывшейся мечте
Я много лет стремилась к просветленью,
Но признаю ,его нельзя найти..

В отчаянье пытаться стать лишь тою,
Кем от рождения уже мне быть дано..
В борьбе искать своё освобожденье?
Жизнь не задание, кому нужна война ?

Воюем мы с иллюзией о жизни ,
Но обязательно ли что-то достигать ?
Есть простота природы пониманья
В присутствии приходит осознанье

Пронизывает тьму - тот самый свет
И голос шепчет это слово тайна
Но тайны никакой поверьте нет...

         


Рецензии