10 лет

Добрый вечер, малая. Напишу через десять лет.
Ты ответишь "привет", я то знаю. Надеюсь
Что в памяти Вашей не меркнет тот свет
Что зажогся однажды. Каюсь...

Ты наверно забыла... не может такого быть!
У тебя повседневность быт, а меня депрессия гложет.
Ты же с мужем на ложе. я ж люблю глубже яму рыть
Испарилась вся прыть. Ну а ты с каждым днём моложе

Где свернул не туда? В бифуркаций точках нещадных
Как Илья богатырь перед камнем не раз замирал
И внимал. Думал мозгом. Сонм мыслей прохладных
Охлаждали сердца запал... Погибал.

До свиданья, родная. Ну а может до скорой встречи.
Снова камнем на плечи, встали те времена и дали
Когда не был в опале. И тебя обещал беречь.
Но не смог. И в Лету мы пали.


Рецензии