Снегирь и зайка

Снегирь на веточку присел,
Зайку, вдруг, увидел,
Захотелось с ним  дружить,
Весело им будет.

Он - летать по веткам снежным,
Снега "облака" пускать -
Зайчик же ловить их будет,
Ловко прыгать - доставать...

                18.12.2013г
                Картинка из интернета


Рецензии