Счастья хочу! Большого женского..

Счастья хочу !
Большого женского..
Чтобы он меня понимал
С полуслова..
Чтобы слушал ,
Когда говорю ,
А я млела ..
Я хочу...а что ?
Разве  не заслужила?
Я хочу смотреть на него
Как на Бога...
Чтобы сильным был
А я слабой..
Чтобы знала что с ним
Легко и надежно,
Чтобы мог рассмешить! :)
И Чтоб много  в нём света !
Чтоб когда я в глаза смотрела
В них огонь зажигался
Как в люстре..
Я хочу ,чтобы  был
Для меня красивым..
А для всех остальных?
Это дело вкуса ....
Для него я хочу быть
Самой прекрасной ...
Чтобы не было в жизни
Его счастливей
Боже мой подари мне
Такое счастье!
Век у женщин ты знаешь ,
Совсем  недолгий..


Рецензии