Замечайте тех, кто рядом

Почаще замечайте,
тех, кто по жизни рядом.
С утра не забывайте,
согреть их тёплым взглядом.

Нужно просто - не спеша
обнять свою родную.
Сказать : "Как ты хороша.
Люблю тебя такую."

От волшебных, нежных слов
мир засияет ярче.
Чудеса творит любовь,-
не может быть иначе.

         *****
Давайте чаще говорить
любимым комплименты.
Улыбки светлые дарить,
забыв про сантименты.

Давайте будем ими жить
и только восторгаться.
Чтоб укреплялась счастья нить-
в любви им признаваться.

Попробуем  ценить покой,
не вспоминать о прошлом.
"Со мной она стала плохой,
 а брал я её хорошей."

         19.12.13
 -----------------------

Из стихотворения В.Маяковского-
"Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей."
-----------------------------
            
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
 Высокопарных слов не надо опасаться.
 Давайте говорить друг другу комплименты,
 Ведь это всё любви счастливые моменты."
    Булат Окуджава.      

-----------------------------
В ссылке стихотворение
Владимира Грибановского,
написанное в качестве
ответа.
http://www.stihi.ru/2013/12/19/2515


Рецензии
Очень мило, Луизочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.02.2022 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Валечка!
Удачи!

Луиза Медведева   10.02.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.