В калейдоскопе вечной тишины

В калейдоскопе вечной тишины
Скрывается волшебная страна...
В тиши твоей заброшенной Души
Есть дверь,которую ты просто отвори...

Зайди туда ,постой и помолчи...
В словах навряд ли правду обретёшь
Но там , на дне Божественной Души
Ты истину Великую найдёшь...

   Emonna          


Рецензии