Кругооборот души, Нежная Любовь в тиши..

Кругооборот души,
Нежная Любовь в тиши..
Запредельный круг в дали
Мы оттуда все пришли..

Каждому из нас дана
Вечная струна одна ..
Связана она судьбой
Выбранной твоей Душой...

Слышишь,не молчи Душа!
Для чего ты мне нужна  ?
Этот бесконечный круг..
Временного сердца стук?

И Душа в ответ:
Пиши , лучшие свои вирши...
Кругооборот Души ?
Это только виражи...

Жизни карнавал пройди
И звезду свою найди..
Освятит твой путь она
Оживёт струна одна..


Рецензии