в спину - ножи поцелуи - в губы

прости за то что все было так грубо
навязчиво и нескладно
в спину - ножи поцелуи - в губы
живая осталась и ладно
в этом мире жестоком
не всем удается выжить
вы играли со мной как с током
я любила вас но вы же…


Рецензии