В новогоднюю ночь поверь

В новогоднюю ночь поверь.
Все мечты ей свои доверь.
Коль, захочешь жить без потерь.
К счастью настеж открыта дверь.
Припев:
Загадай под звон бокала
Вновь желание свое.
То, о чем весь год мечтала
Пусть исполнится оно...
Припев: т/же
В новогоднюю ночь прости.
Тех, кто дорог тебе - пойми.
 Коль не любишь, то отпусти.
 И желанья свои уйми…
Припев: т/же
Веселись, пой, пляши всю ночь.
Прогони злые мысли прочь.
Беды сгиньте  в трухлявый пень…
Пусть наш завтра  наступит день.


Рецензии