Все для Катюшки

Всё для Катюшки, рассветы и туманы
Для Катюшки моря и океаны
Для Катюшки цветочные поляны для тебя
Лишь для Катюшки горят на небе звёзды
Для Катюшки безумный мир наш создан
Для Катюшки живу и я под солнцем для тебя
Лишь для Катюшки живу и я под солнцем для Катюшки.


Рецензии