Экспромт-рецензия... Александру Басейну

                Ну, что же, подведём итог,
                Который так легко понять:
                Из-за красивых  женских ног
                Не стоит голову терять!

                «Красивые ножки!» (Александр Басейн)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2013/12/02/3459


– Извини, Сашок, немножко, –
я тебя не понимаю,
ведь, встречают-то... по ножкам,
а по "репе"... провожают!!!

Это значит: здравым ликом,
даму умную узреть,
прежде нужно, хаверико,
ножки дамы разглядеть...)))

А для этой процедуры,
ЕСЛИ РАЗУМ НЕ ТЕРЯТЬ,
прелесть ножек и фигуры,
к сожаленью, не узнать... )))

Ну, а дальше, выше-выше
(только разум не теряй!), –
всё, от бёдер и до "крыши",
изучай и... проверяй! )))

Я уверен, хоть подружка
будет умной, как Сократ,
ну а фейсом, как лягушка, –
то её прекрасным ножкам
(зуб даю!) – не будешь рад!)))

Вот мораль, прими на веру:
чтоб на лбу не лезли рожки,
всё у ней должно быть в меру –
голова, фигура, ножки!!!

Нам не надо дам... с обложки!

Ведь гламурные товарки
больше любят мужиков
не за преданность и "жарку", –
за бабло и за подарки!!!
*


Рецензии
это неправильно...

Не помогут и подарки,
коль нежаркой будет жарка...
и скажу тебе я честно -
и совсем я тут не струшу -
что совсем неинтересно
трахать трепетную душу,
нет, должны быть ножки, грудка....
это правда, а не шутка...

Улыбаюсь.. классно написал...

Дина Байтер   21.12.2013 19:03     Заявить о нарушении
/нет, должны быть ножки, грудка....
это правда, а не шутка.../(с)
********************

А разве я против, Дина?!
Лишь для гламурных подарки... дороже жарки!))


Шаули   22.12.2013 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.