Посвящается Б. А

Судьба случайно нас столкнула
Средь серых мрачных будних дней,
Безумство наших душ вспархнуло
И мы в мечтах стали смелей.

Бог милосердный к нашим душам
Скрепил сердца на небесах,
Союз сильнейший нам лишь нужен
Срывались клятвы на устах.

Готовые пройти совместно горе
И миру лучшему частичку подарить,
И в старости поднять былое
Чтобы опять всю жизнь прожить.


Рецензии