Потеря

Когда с любовью расстаётся
Душа. – Она как хлеб черствеет.
Лицо по-прежнему смеётся,
Но слёз уже сдержать не смеет.

В душе раздрай и суета.
Язык слезу обиды лижет.
И уголки скупого рта
Всё огорчительнее ниже.

И сердце - горло хочет сжать,
Дрожит, как узница в неволе.
И жутко хочется бежать
Куда-то в ночь
От этой боли…


Рецензии