вырвана с корнем память

как странно, что кто-то выжил
отправлена в отпуск память
ее я хотел уволить
отправить бы на Багами
чтобы не лезла в душу
и не тревожила больше
снами о днях ушедших
"с нами" ведь нету больше
вырвать бы суку с корнем
диск этот чертов почистить
пусть тащится там на пляже
и пьет свой коктейль из листьев
а я без корней и корня
цежу свой напиток вечный
и пьяный от этой свободы
машу всем кометам встречным
ни с чем не сравнимый запах
поет от любви печенка
вырвана с корнем память
забыта смешная девченка
и я не жду ответа
ведь абонент вне зоны
курит гашиш на Багамах
и гасит окурок в рассветах
и нет мне до этого дела
табло на пульте зажжется
капсула катапульты
смертью в лицо смеется

  http://www.stihi.ru/2013/12/17/9271


Рецензии
Ни фига! Экспрессивно и сильно. Здорово тебя, наверное, штырило, когда ты это стихо писала! )

Андрей Фомин 3   04.01.2014 02:00     Заявить о нарушении