пионы в декабре

Пионы в декабре на день рождения.
Танцующий бриллиант в твоей руке.
Восторг перемешался с сожалением,
Что это все, увы, опять не мне.
Вдыхаю аромат букета розовый,
Ловлю украдкой яркие лучи,
Но я тебя напрасно растревожила.
В душе морозно, сердце не стучит.


Рецензии