Огненный мяч

Люблю я теннис – не иначе.
Чего уж там таить греха.
Мне легче выйти из подачи,
Чем в час рассветный из стиха.

Во мне кипят уран и стронций.
Я обожаю этот смеш,
Когда мяч огненного солнца
В оконце пробивает брешь.

Меня пленит удар тот меткий.
Душа ликует и болит,
Когда смеясь над тюлью сетки
Летит восторженный болид.

Мне счастье криком рвёт аорту.
Так сердце бьётся горячо,
Когда я с ним лечу над кортом
Звенящим огненным мячом!


Рецензии