Ситуация номер один. Ситуация - цель...

 Ситуация номер один. Ситуация - цель.
 Изучаешь квадраты обстрела, привычки, маршрут.
 Но сегодня ни скромность, ни гордость меня не ведут.
 Я уволила их. Добровольно встаю под прицел.

 Ситуация - флирт. Ситуация с номером два.
 В ход пускаешь слова. И цветы. А куда же без них?
 - Романтический ужин?
 - О, да. На двоих?
 - На двоих.
 Ну же, лучник! Амур! Целься в сердце! Звенит тетива...

 Ситуация три и ... Подробно. Число за числом.
 Что там? Боулинг, клубы и даже заснеженный лес.
 Планомерно и чётко идёт посещение мест.
 Только пункт назначения так... узнаваем. Знаком.

 Ситуация - ночь. Вспоминаем про допинг-контроль.
 Исключить попадание в кровь феромонов любви!
 Тренированной страстью на старте тела подбодрив,
 Начинаем играть. Так спортивно. Со счётом ноль-ноль.

 Ситуация - раннее утро. Мы - просто лежим.
 Обескровлены. Выжаты. Вынуты. Якобы - рай.
 Ты уже начинаешь включать свой последний режим:
 "Равнодушие". Я нахожу: "Всё в порядке. Прощай."

 Ты ушёл. Мне уже не помочь. Полыхаю в кострах.
 Все анализы криком кричат: "Безнадёжно больна."
 А по венам - течёшь только ты. Меня нет. Влюблена.
 А по венам - потеря. И боль. Ситуация - крах.

 Ирина Адонаева.                18.12.13г.


Рецензии
Даже что-то особенного сверх выбрать не могу... всё прекрасно!

Начинающаяверить   10.04.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Адонаева   12.04.2014 03:19   Заявить о нарушении