Река и вечность

По реке, по речке
пробежала вечность,
улыбнулась мило,
набралась силы.

Дружили- не тужили,
хоровод водили
та река и вечность,
веселясь беспечно.

Обновлялись воды
в речке той холодной
и шумела вечность
в водах этой речки.

Так бы все и было,
пока сердцу милой
была Богу речка
в веке том беспечном.

Однажды иссякла речка...
и после вечность
расправила крылья
прочь к горам синим.

Фото из интернета


Рецензии