***

Ты думаешь что я никто...и что?
а жаль...
Ты лишь в своей самооценке
Одела стильное пальто как в старой кино-ленте
себе не верь ты...

В годах прошедшее кино и скрыты жизни кадры
Твердила мне никто, ты кто...
С презрением наверно...скверно..

Не знаешь ты совсем меня
Не видела  не слышишь
Стремишься только для себя
Подпрыгнуть да повыше

Дай руку мне прижмись, очнись..
Услышь биение сердца
Презрение в глазах твоих как миг
немая даль ответов.....дверцы...


Рецензии