***

И расшибешь ты сердце на осколки
И разорвешь ты душу на куски
И разожжешь костер раздора который не потухнет до зори
И будешь бегать и кричать
и развивать кусочки пепла ..
И нам с тобою не собрать хоть и пройдет не мало время ....
той боли муки и отчаянья которая была в ту ночь ..
Хотя быть может и печально но всё равно же ты уйдешь ....


Рецензии