Не важно

(Посвящено А.Г.)

«Сначала был свет» –  так написано в книгах.
А я тебе вслед прокричала
«Всё – бред, до тебя не было ничего,
Совсем ничего.
Пустота».
Сказала и резко сникла...

И мне не важно, кто приходит к тебе ночами,
Вальяжно на диване
Отважно раскрывает душу и тело.
Смело
занята -
Ласкает твой слух речами.

И разве для этого кого-то  в ритм слова
Что-то значат?
И вот незадача – от сложных рифм
Не идет кругом голова?
Остается лишь пожать плечами.

И мне не важно, чем закончится игра
У льва с рыжей кошкой:
Увечьями ли,
На коже ранами
драными...
Ничего,залечим.


Рецензии