друг

И вот закрылась крышка гроба
И слышен звук со стороны
Когда кидают землю твои приятели ,враги ...
И дикий стон который воем бежит по черной мраморной плите ....
И не увидишь больше цвета в той серой маленькой толпе ...
И не поймешь ты что случилось когда его зароют вдруг ...
И что же есть на самом деле ..
Когда на дне лежит твой друг ...


Рецензии