Вот снова Вы, пришли за мною

Вот снова Вы, пришли за мною,
Давно Вас было не видать.
Небойсь у Вас желанье тоже,
Меня с собой, скорей забрать?

В свою страну, забвенья и обмана,
Где правят, похоть и разврат.
Так убирайтесь в свой Рай сами,
Зачем меня с собою звать?

Окружите меня Вы снова,
Молебни станите читать.
И я Вам крикну: -,,Рот закройте'',
Не собираюсь умирать.

И Вы обиды не скрывая
Взглянете в мои черные глаза.
Забудь, тебе закрыты створки Рая,
Открыта лишь дорога в Ад.

И многие за это осуждали,
И многие хотят понять.
Зачем от Рая отказался,
На веки мучеником стал?


Рецензии