жестокость

Наш мир продажен и жесток
И каждый хочет оторвать кусок
И даже если он испортит чьё то счастье он оторвет ещё ...
Он будет рвать клочками плоть и брызгать кровью радуясь победе
Вгрязаясь в мясо вновь и вновь пока не разорвет то чувство мести
Он будет рыскать по углам искать ту каплю правды Которую давно сожрал тот демон жалости и правды ...


Рецензии