шкурка

Нет,
сколько не выделывай
ты шкур животных,
-Нет кожи глаже человечьей,
Все ароматы разной кОжи,
со шкуркой ласковой любимой,
ничто в сравнении,- не схОжи,

Касание прекрасных щёк,
прикосновенье кОжи рук,
и как подарок поцелуи,
в кОжу нежнейшею из губ!

- Прокушенное тело,
от страсти в дрОжи,
нет шкурки ласковей,
чем человеческая кОжа!

     *********


Рецензии