отболит

это дальнее,
длинное,
долгое
перебесится,перемелется,переплавится,
отболит.

девочка,
руки-ноги
в синячищах,
сопли
и менингит.

зима не прошла даром:
выпотрошила
нам
нутро.

соль тротуаров
разъедает
обувь,
прошлое,
нас.
до метро

проводи,
а там,
глядишь,
распрощаемся насовсем.

жаль,позади
меньше,
чем
загадали.
да и
зачем.

это чистое,
честное,
частое
перепишется, передавится, переполучится,
догорит.

странно,
что
не напрасно.
радует,
что
ты не учила
иврит


Рецензии
Здорово очень. И очень больно. Боюсь такое не отболит..

Виктор Липатов   18.12.2013 10:43     Заявить о нарушении