я вспоминаю...

Я вспоминаю нашу встречу
Я вспоминаю прядь твоих волос
Я вспоминаю тихий вечер
Я вспоминаю как начиналось всё всерьез
Я вспоминаю краешек улыбки
Я вспоминаю разговоры без конца
Я вспоминаю все твои обиды
Я вспоминаю часть лица
Я вспоминаю нос и губы
Я вспоминаю твой портрет
Я вспоминаю чувства в тот момент
Я вспоминаю горькие слова
Я вспоминаю извиненья
Я вспоминаю серость дней
Я вспоминаю сожаленья
Я вспоминаю раставанье
Я вспоминаю как потерял и не нашёл
Я вспоминаю что кто то был и он ушел....


Рецензии