Слишком

Замолчи! Я больна твоими словами.
Они, как экземы, они, как рубцы
На душе. Болят и давят.
Я устала, от твоей полуправды,
От якобы белой лжи,
На трезвую голову или попьянее.
Я живая! Живая….Смотри –
Мне больно.

Все чаще голоса в голове
Хаотично и произвольно
Кричать или шепчут мне:
«Хватит, довольно!»
Я прошу об одном – замолчи.

Слишком часто ты у порога.
Слишком многое в жизнь ты принес.
И тебя в ней порой слишком много.
Я боюсь схватить передоз.


Рецензии