Слышишь музыку из стонов ночи?

Слышишь музыку из стонов ночи?
Видишь: пара глаз из темноты.
Слышишь, шаг за шагом, очень точно,
Выверяет стрелка равные шаги.

Холод жив за гранью покрывала,
А в камине прозвенел сквозняк,
Над тобою Смерть стоит. Она устала.
От того, что жизнь твоя- пустяк.

Раскрывались розы утром ранним,
В лес манили песни соловья,
И весь дом пропитан ароматом хлеба,
Испеченного, чтоб помянуть тебя.


Рецензии