Иду к Тебе

К Высшей заповеди,
К вешней заводи
Путь.
Да топь посреди пути.

Как ты щуришься,
Я люблю. И вся
Чуть
Хочу за тебя сойти.

Жизнь зацикливается,
Цикл завинчивается.
Где
Поднять суждено мне флаг?

Грубо, бережно ли
Бродом к берегу
Мне
Идти. Пусть всё будет так.

Долю преданности,
Волю к жертвенности -
Я
Всё выбрала по себе.

К вешней заводи,
К Высшей заповеди
Вся
Открыта. Иду к Тебе.


Рецензии
Красиво, открыто, страшно за твою открытость.

Серж Герасимов   21.03.2014 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.