Белым флагом

Я флагом белым капитулирую однажды.
Отдам взамен воспоминаниям сон.
Я буду верить, каждый миг – он важный.
Я буду знать, что крепок бастион.

Ничто так не пленит как жажда!
Немая страсть взойдет на пьедестал.
А гордость, честь… Не так уж важно
Когда солдат быть честным перестал!


Рецензии