Ночь

Ночь нас немного
беспокоит.
Тревожит душу, память
жжёт.
Ночь разбивает
равнодушье.
И в мир прекрасный нас
зовёт.
Зовёт нас в сказочные
дали.
В мир грёз, в мир сна и
чистоты.
В мир в детстве где
летали, волшебные где
снились сны.
И только ей мы отдавали
свои заветные мечты.
Любили ночью и гуляли
неяркой, лунною тропой.
Проблемы ночью
забывали, шли в ночь как
в бой с самим собой.
Любите ночь, она
прекрасна.
Прекрасен звёздный
небосвод.
Бывает иногда опасна и
пулей голову пробьёт.
И риск всегда заводит
ночью, кидая в тёмные
углы.
Кому-то дарит ночь
надежды, а кто-то просто
смотрит сны!
( Жуковский В. В.)


Рецензии