Длинные сомнения

Длинные сомнения,
Коридоры слов.
Образы… течения…
Тайны превращенья
Лёгких облаков.
Вспышки озарения.
Точки отторжения.
Прост он и суров.
И пришло однажды,
Позабытым днём,
От питья ли, жажды,
Всё абсурдно в нём.
Помнишь ли о том?
Помню ли о том?
Всё что здесь случается,
Словно облака,
Тут же превращается.
Образов река.
Мир течёт, вращается,
Не остановить.
Всё, что ни сбывается,
Обрывает нить.


Рецензии