Перрон

Уезжала в своих поездах,
Не ждала тебя на перронах.
Просто знала, что это зря.
Просто знала, что не придешь.

Уезжала каждый раз далеко,
Но сердце оставляла с тобой.
Хоть и знала, что не всерьез.
Хоть и знала, что тебе все равно.

Уезжала в далекие дали,
Но душа тянулась к тебе.
Я так долго о нас мечтала,
Говорила себе:"Только верь!"

И я верила, что растопится лед
В сердце твоем холодном.
И я верила, что придешь
И не отпустишь меня с перрона.


18.12.2013
02:20


Рецензии