2012...

2012- как птица,
Рвется, стучится в окно!
Кто там? Ворона? Синица?
Счастье на всех одно?...

А может нам все это снится?
Бокалы… вино… любимые  лица?
Хоть  праздник, не долго продлится…
Готова к сигналу столица.

И ровно в двенадцать -
Мы дружно откроем окно,
С надеждой впустить СВОЮ птицу,
Что ждем уже очень давно.

Я жду ее -  Синюю птицу.
Она подхватит меня.
И буду я с нею кружиться
Над миром  любви и добра.

Она принесет мне удачу!
Она снимет горечь и боль!
Подарит любовь мне в награду…
Божественный дар – любовь…

Желаю, чтоб с ней ты сдружился,
И как скакуна оседлал.
На крылья ее взгромоздился.
И вместе к звездам  летал.

Пусть эта птица удачи,
Взмахнет своим, синим крылом,
И жизнь твоя станет ярче,
На небосводе земном!

2012 — в окно нам стучится.
Кто там?  Я!  Синяя птица!!!
Открой поскорей мне окно!
К тебе здесь удача стремится,
Мы ждем уже очень давно.
*****

Открою, ровно в двенадцать,
Окна я птице своей,
Не буду скромничать, ломаться,
Дорогу не закрою ей.
Я буду ждать, любить и верить,
И снова счастье улыбнется мне.
В двенадцать распахну я двери,
А мысли обращу к судьбе:
Беда пусть в двери унесется,
Удача - молнией в окно ворвется!..               
(  декабрь 2012)


Рецензии