92

Напишу о тебе...

потому, как ты в моей голове,
потому, что ещё не выветрился,
не сбежал, ничего не разрушил
и никого не убил.

Если мы сейчас мёртвые души,
то вряд ли ты был живым.

Напишу о тебе...

пока снегом не засыпало улицы
и трамваи не сбились с пути.
Пожалуйста, пошли мне холода,
да так, чтоб до самой груди.

Напишу о тебе...

раз не пишут в газетах,
в кино не снимают и не поют.
Пожалуйста, давай доживём до лета,
а там я уж как-нибудь.


Рецензии