Снизошла из Рая

Ты словно снизошла из Рая
К нам птицей счастья приплыла
Красавицей всего Алтая
От дня рождения слыла

Теперь же северной столицы
Слывешь красавицей вокруг
И словно за пером жар-птицы
Явлюсь к тебе когда-то вдруг

Ты словно снизошла из Рая
Но так земною стала ты
И я себя превозмогая
Боюсь уж этой красоты...


Рецензии