91 Иератизм-187

             Иератизм
Что хотел сказать Сергей
Не могу понять ей, ей.
На рисунках механизмы
Он назвал иеротизмы.
Тайну чёрного квадрата
Мы когда-то проходили.
В нём загадки мирозданья
Никогда не находили.
Но нельзя всё отрицать,
Что не можем мы понять.
Если сильно захотеть
Что-то можно рассмотреть.
Каждый в силу интеллекта
Добивается эффекта.
А теперь иеротизм?
Лучше чем идиотизм.
Новую духовность
Возвышенного чувства      
Несёт в себе программа
Иеротического искусства.
Перед ним стоит задача
Всё отнивелировать
И высокий слог в искусстве
Реабилитировать.
И на выспренность- коряво-
Он провозглашает право.
Критику, наверно ясно
Где красиво, где опасно,
Ничего не утверждает,
Но всегда предполагает,
Высказывает мнение               
Во всё своё умение.
И старается писать,
Чтоб никто не мог понять,
Что хотел он вам сказать.


Рецензии